注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流嵐羽榭

動枝生亂影,吹花送遠香。

 
 
 

日志

 
 

难得的约会~  

2007-12-25 20:42:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传说中的平安夜,BF提议去街上感受下现在弟弟妹妹们喜欢的东西,顺便弥补N年前许愿说请我吃小肥羊未兑现(现在貌似都倒闭了哇-_-b),还有冬至晚上没回奶奶家聚会的遗憾~~

不知道哪年开始兴起的,这平安夜或圣诞夜时,天府广场一带聚集一大帮人相互用充气棒打着玩闹的游戏。BF说他刚来成都时就有的~我是喜欢宅的类型,没玩过~不过现在已经禁止这种不HX的游戏了……BF多想看热闹的,可惜看不到了,呵呵。

现在取而代之的是各种闪光玩具,昨天我都买了一个玩,3元一个的闪光刺猬

大概这样的……忘拍照了~弹性很好=v=,可以发光~

还有很多人买“恶魔的角”和“羽毛面具”戴……

“恶魔的角”还做得不错~好象和圣诞也没什么关系的~估计是万圣节时没卖完的= =……

我个人更愿意过传统节日,有回忆也有这习惯~圣诞节实在没专门过过。不过也无所谓了,反正也只是找个借口出来玩下~就当在补过冬至了~难得有机会进下城(每天都在二环路和三环路之间来回),去感受下商气也好。

晚饭BF请我吃必胜客,以前我没去过(听HIDORA说那里沙拉满好吃的),结果……

所谓的金枪鱼沙拉……没什么味,里面主要就是土豆、黄瓜、生菜……

昨晚唯一觉得想再吃的鸡翅膀

浓汤……什么芦笋汤和羊肉汤,名字太华丽了记不住。芦笋汤不合我口味,觉得太难喝了,那个羊肉汤还不错,里面还有象征性的几块羊肉,味道有点像方便面的汤。

外国大饼,下面那个托盘还多安逸的。

其实味道一般,和好又多卖的也差别不大= =||||||

害羞的某人~

这个点心还可以 因为看到名字是蔓越橘(酸草莓)的,所以点了

190一份套餐,送一了盒蜡烛OTL.........这蜡烛还比较好看,我就喜欢这些没什么实际用处无事保经的东东=v=

鉴定完毕,不会再来光顾。


出来后,边逛街边吃小吃,一直12点才回去,回家后游戏~哈哈,休闲啊~~

昨天过得不错,一直想办法讨我欢心的BF还满可爱的~值得记日记表扬下。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017