注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流嵐羽榭

動枝生亂影,吹花送遠香。

 
 
 

日志

 
 

《浮云纪事序章》进行中  

2010-12-17 17:32:02|  分类: 绘的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天rp爆发,把序章画了一半……草稿,昨天下午开始断断续续只勾了两页。晚上就遇到每个月都会来的好朋友,今天一天都晕乎乎的,中途还爬桌子上睡着了会儿,有人敲门才惊醒(=﹃=)……于是,今天快过完了,还没动笔。

贴两张昨天的线稿,鼓励下自己。菓菓呀~~在我的草图中已经穿越了,呵呵。

《浮云纪事序章》进行中 - 颖果 - 流嵐羽榭

 

《浮云纪事序章》进行中 - 颖果 - 流嵐羽榭

 好久没画故事了,久违的悸动。昨天勾了两张回味过来,从草稿到成稿,工程量还真是大——分镜、描线、涂黑、贴网、修白、排版。没有助手只能一个人来完成了,很有挑战性啊~开篇立马画到我平时绝对不会画的东西,值得好好磨练磨练。

对自己说,加油↖(^ω^)↗!

——————————————

﹡《浮云纪事》原著:奶茶公主   编绘:颖果

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017