注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流嵐羽榭

動枝生亂影,吹花送遠香。

 
 
 

日志

 
 

一叶浮萍归大海  

2011-02-08 01:21:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一叶浮萍归大海,为人何处不相逢。

最近总有这种感触,可能是一直都在动漫游这个圈子里打转吧。

前几日从望江公园捞了些浮萍回来水培,希望这小小的绿东西能发展开来,又可以装饰鱼盆,又可以作为我那条小锦鲤的点心。

一叶浮萍归大海 - 颖果 - 流嵐羽榭

一叶浮萍归大海 - 颖果 - 流嵐羽榭

特意放了我中意的两只小玩意儿~是在锦里淘来的,虽然是模具做的,但真的是太可爱了,看到直接被秒杀掉,立马买回来。

话说最近特别有购物欲啊,⊙﹏⊙b汗……想买好多东西。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017